的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義

耶和華」和「耶穌」是神在律法時代和恩典時代取的名字,啟示錄預言末世神還有新名,為什麼神在不同的時代叫不同的名呢?「耶和華」「耶穌」這兩個名有什麼意義呢?此短片將為您揭開這其中的奧祕。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎?

宗教界牧師長老常給信徒講,主耶穌的名永遠不會改變,只有靠著主耶穌的名才能得救,這種觀點合乎真理嗎?耶和華神說:「在我以前沒有真神,在我以後也必沒有。惟有我是耶和華,除我以外沒有救主。」(以賽亞書43:10-11)到了恩典時代,神道成肉身取名叫耶穌,神是永恆不變的,那神的名怎麼還會變呢?而且啟示錄預言神末世還有「新名」,這又是怎麼回事呢?很多人對此大惑不解,本短片將為您揭曉。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

的名更換啦?!》精彩片段:神的新名——全能神

接受全能神的名就是背叛主耶穌嗎?看完此短片,你將發現啟示錄的預言已經成就,「全能神」就是主再來時的「新名」!快快跟上羔羊的腳蹤,得著神末世的救恩!
東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我原在三班講道,96年末班次倒後又領受了因信稱義,被選為長老,1999年三月接受全能神末世作工。是全能神的話語打開了我的心門,熔化了我剛硬的心,喚醒了我沉睡的靈,我才知道自己是一個惡僕,是攔阻「小羊」聽神聲音的罪魁禍首。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國 剛強

2007年,由於生活壓力大,我隻身一人來到新加坡打拼。新加坡常年處於高溫狀態,每天幹活時我都熱得汗流浹背,苦不堪言,再加上人生地不熟,沒有親人朋友相伴,我更感到生活很枯燥乏味。8月份的一天,我在下班途中接到一份福音單張,上面寫著:「那賜諸般恩典的神曾在基督裡召你們,得享他永遠的榮耀,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,賜力量給你們。」(彼前5:10)看到這話我心裡感到暖暖的,這時一個弟兄將我領進教堂,弟兄姊妹熱情地給我端來了香噴噴的飯菜。從家裡出來打工大半年了,久違的家庭溫暖和可口的飯菜使我這個孤獨飄零的人頓時熱淚盈眶,此時我有了一種回家的感覺。從此每逢禮拜天,教會就成了我的必去之地。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我原是蒙頭派的一名信徒,從小就跟著父母信耶穌。結婚後,我隨丈夫到上海辦廠。91年,我們在廠裡設立一個聚會點,當時有三十多人參加聚會,大家在一起唱詩、禱告、讀聖經,很有享受,弟兄姊妹之間彼此相愛,互相扶持。老家的講道人還一年來兩次給我們講道,我們也感覺能得到供應。但到了97年,教會漸漸荒涼,弟兄姊妹也不同心了,互相攻擊,鬧嫉妒紛爭,幾個講道的弟兄誰也不服誰,並且爭權奪利,有些弟兄姊妹因靈裡得不到供應,信心冷淡便退去了,最後只剩下十幾個人。特別是2000年以來,我們聚會點的光景愈發敗落,講道的總是老生常談,單調乏味,弟兄姊妹更是消極軟弱,無路可走。我的心也被越來越多的事務佔有,信心已大不如從前。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最新福音電影:主在中國《赤色家教》

是我的拯救 鄭毅是基督徒,他在美國留學期間,聽說中共政府殘酷地迫害「東方閃電」,抓捕了許多基督徒,他就琢磨:中共自從在中國大陸執政以來,一直瘋狂鎮壓、抓捕基督徒,就是為了取締宗教信仰,在中國建立無神區,中共是無神論政黨,是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,「東方閃電」被中共政府這樣猖狂地迫害、鎮壓,卻越發興旺,這很有可能就是真道。於是他就上全能神教會的網站考察「東方閃電」,他從全能神的話與全能神教會的福音電影中得著了一些造就,解決了他信主的一些困惑與觀念。通過一段時間的考察,他發現全能神的話語都是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌的再來,於是他接受了全能神的末世作工,過上了教會生活。四年後,鄭毅畢業回國。   鄭毅的父親鄭衛國是中國某市統戰部部長,妹妹鄭睿是新聞記者。鄭毅回國後,在與父親的交談中得知,中共政府正在加大力度鎮壓、迫害家庭教會,尤其是全能神教會,鄭毅與父親就「信仰自由」的話題展開了一場激烈的辯論,之後鄭毅把全能神的國度福音傳給了妹妹。一段時間後,鄭衛國得知兒女信了全能神,他極力地反對,屢次利用中共政府的謠言謬論攔阻他們信神。鄭毅兄妹倆多次與父親展開辯論,一一反駁中共的謠言,最終這場家庭的屬靈爭戰以真理戰勝謬論、事實戰勝謠言而告終!鄭衛國因懼怕中共邪惡勢力,為了保住自己的官位、飯碗,仍頑固地站在中共一邊逼迫兒女信全能神,最終將兒女逐出家門,而鄭毅兄妹也毅然地選擇跟隨基督,走出家庭,傳揚國度福音見證神末世的顯現作工。

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教詩歌《何處是我家》

基督徒的真實感人故事 拿起我的小畫筆,在紙上畫下了一個房子,媽媽在裡邊,爸爸也在裡邊,我和姐姐在陽光下玩耍。太陽照在我們身上,我們暖洋洋,媽媽笑了,爸爸笑了,我和姐姐都笑了。這就是我的家,它在我的畫紙上,也在我的夢裡在我的夢裡呀。 背起我的小行李箱,去了一個陌生的地方,爸爸在裡邊,媽媽在外邊;背起我的小行李箱,去了我曾熟悉的家,媽媽在裡邊,爸爸在外邊;背起我的小行李箱,我徘徊在馬路上,徘徊在馬路上,陪伴我的只有我的小行李箱,它就是我的家,我丟也丟不掉的家。我的家在哪裡啊?天大地大沒有我的家,誰能給我一個溫暖的家?我畫紙上的家,我夢裡的家。我的家在哪裡啊?天大地大沒有我的家,誰能給我一個溫暖的家?我畫紙上的家,我夢裡的家。 在這裡我擁有一個家,它不是我畫紙上的家,它不是我的小行李箱,它是我夢想的地方,媽媽爸爸在裡邊,我和姐姐也在裡邊。它是我們心靈停靠的家,一個充滿榮耀和希望的家。

更多推荐:

全能神教会的基本信仰  基督教與全能神教會有什麼區別?
文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主神全能者已顯現《的工作無人能代替》

    神的工作無人能代替 1 神自己的工作由神自己來作,他是開展工作的,也是結束工作的,他是計劃工作的,也是經營工作的,更是成就工作的,更是成就工作的。正如聖經裡說的,「神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的,也是收割莊稼的」。「神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的,也是收割莊稼的」。這一切的關乎他經營中的工作都由他自己來作,都由他自己來作。 2 神是六千年經營計劃的主宰,沒有一個人能代替他的工作,沒有一個人能結束他自己的工作,因他掌握一切,因他掌握一切。他既創世,便會帶領帶領整個世界來活在他的光中,活在他的光中,他既創世,便會帶領整個世界來活在他的光中,他也必結束整個時代,來成就他的所有計劃!成就他的所有計劃! 摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》

相关推荐:基督教全能神教會有什麼區別?

 

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

quannengshenjiaohui-dongfangshandian

全能神教會」 考察真道一百題問答

27 我們認為,主釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,所以沒必要再接受末世審判、潔淨的工作,這種說法為什麼不對?

神話答案:

「你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」

摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》

文章標籤

陶薇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()